Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
12 ноября 2018 в 18:24

Совершенно недавно вернулись из отпуска на Шри-Ланке, в которой пробыли 12 дней. Долго решались, в какое агентство обратиться и остановились на Coral Travel. Нам попался отличный и приятный менеджер Ирина, которая провела с нами консультацию и благодаря её помощи, мы выбрали страну для отдыха. Все наши пожелания и капризы были учтены, и выполнены на 100%. У нас осталась масса приятных эмоций и впечатлений. Обязательно в следующий раз будем пользоваться исключительно услугами Ирины, и надеемся, что Coral Travel поможет нам увидеть больше прекрасных и чудных уголков нашей Земли. Огромное Вам спасибо!

06 ноября 2018 в 07:05

9,0
Отдыхали в Аланье (Авсаллар) в конце августа. Затянули со сроками, и за неделю до наших дат вариантов было не много. Однако агент Ирина учла все наши параметры (а они были весьма однозначными) и предложила несколько приятных вариантов. Отель и побережье оказались такими же как описала Ирина и это очень порадовало. Отель, трансфер и в целом вся поездка были удачными, без неприятных сюрпризов. Большое спасибо за хороший отдых Ирине (Минск, пр. Независимости, 43) и в целом Coral Travel.

18 октября 2018 в 10:28

Поездка в Шри-Ланку останется незабываемой. Спасибо Coral Travel и огромное спасибо Ирине.

21 сентября 2018 в 18:20

Этим летом отдыхали в Италии. Долго не могли найти нужный вариант. Но когда обратились к Екатерине в Coral travel все как-то сложилось. Она сразу учла все наши пожелания и предложила быстро несколько вариантов. И посоветовала лучший из них. Отель оказался хорошим, достойным. Екатерина накануне поездки связалась с отелем и ещё раз перепроверила все нюансы. Это был замечательный и комфортный отдых. Спасибо Екатерина и Coral Travel.

09 сентября 2018 в 13:06

10,0
Спасибо менеджеру Ирине за организацию прекрасного отдыха в Шри-Ланке. Приехав в офис впервые, не зная, куда хотим полететь, но зная, что хотим солнце, тепла, зелени и красоты, и наконец, просто сбежать от зимней слякоти, Ирина, выслушав наши пожелания, точно угадала чего мы хотим и предложила нам незабываемую Шри-Ланка с ее историей, пляжами, заповедниками, парками, культурой! Пробудив наш интерес к этой стране, мы ждали отдыха с нетерпением и наши ожидания от страны оправдались! Это то место, куда можно вернуться еще много раз! Спасибо Ирине за ее внимание, за умение читать мысли клиента и предугадывать его желания!

30 августа 2018 в 16:25

Спасибо огромное Светлане и Ирине (офис на пр-т Незасисимости, 43) за подбор тура для нашей компании. За терпение и внимание. На все вопросы ответы получала незамедлительно. Мы здорово отдохнули и будем с вами сотрудничать еще много лет.

30 июля 2018 в 15:05

Спасибо большое Наталье Михайловна, за подаренный, хорошо организованный и душевный отдых в Санкт Петербург (12.07-16.07). Очень понравилась программа. Спасибо Вам за доброжелательность, деликатность, искреннюю заботу о туристах.

19 октября 2017 в 17:28

Отдыхала в отеле le pasha. Хороший большой отель. Хороший заход в море.много всякой еды,голодными не будете.гиды очень приветливые. Народу в отеле много,но в основном иностранцы.уборка каждый день.персонал приветливый.заселили сразу по приезду. А приехали мы в 10 утра.рекомендую данный отель.я первый раз летела таким образом.мне понравилось.
Спасибо огромное Екатерине, которая помогла найти тур. Вела мое дело до конца.Очень приятно работать с профессионалами.буду всем друзьям рекомендовать данное туристическое агенство и конкретно Екатерину. В ближайшее время хочу снова поехать и конечно обращусь к Екатерине.

19 апреля 2016 в 15:37

Хочу поблагодарить и оставить положительный отзыв о работе данной фирмы. Вежливое общение, оперативный подбор информации, широкий выбор и открытость в разрешении всяческих вопросов - всё это заслуживает отдельного упоминания и дополнительной похвалы. Отдельно хочу отметить работу менеджера Алеся Заслужная , так как её отзывчивость и компетентность помогли сделать отпуск в Вьетнаме позитивным и незабываемым. Ещё раз спасибо.

Ответ

Юлия, спасибо большое за положительную оценку нашей работы! Именно ради
таких отзывов мы и работаем для Вас! Алеся Залужная - один из наших
лучших сотрудников, и Ваша оценка ещё раз это подтверждает. Мы очень
рады, что Вы отлично отдохнули и набрались новых впечатлений. Всегда
будем видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных туристов!

Рекомендую! 14 февраля 2016 в 13:01

Ездили в тур по Европе с 31.01.2016 по 05.02.2016 "Три столицы". Посетили Будапешт, Вену , Дрезден, Прагу. Остались очень довольны туром и работой агентства, отдельная благодарность Наталье. Несколько рекомендаций для туристов которые, увы, не были озвучены агентством заранее:
Будапешт - в свободное время можно посетить Купальни Сечени, но возьмите с собой купальник (в купальнях цена купальника около 50 евро!) - входной билет около 15 евро без ограничения по времени. Музеи по понедельникам не работают! Вена - по вторникам выходной в Венской сокровищнице.

Рекомендую! 05 сентября 2015 в 13:12

Спасибо менеджеру Наталье за то что помогла в выборе отеля. Я полностью доверилась ей и не разу не пожалела. Отель, jaz mirabel club 5, очень большой и уютный, еда напитки всего много и все вкусно. Понравилось выставка коктейлей в лобби.На море порадовало то ,что очень много свободных лежаков, места всем хватало даже еще и оставалось. Не пришлось просить никого занять место поближе к морю. Персонал приветливый, особенно очень приветливый, когда Вы подарите немного чаевых (1$ хватало). Номер был аккуратный и просторный, кондиционер всегда работал без перебоев, это большой плюс, т.к. без него был бы в номере ад. Убирались каждый день и лепили из полотенец всякие фигурки, что очень порадовало.Полотенца всегда чистые и ни какого мусора, очень приятно было.Большое спасибо всем, отдохнули очень прекрасно.

14 августа 2015 в 21:39

Огромное спасибо Наталья,лично Вам и компании, от меня и моей семьи.За быстроту, качество, пунктуальность и самое главное за предоставленный превосходный,незабываемый отдых в Турции на берегу Эгейского моря. СПАСИБО!!!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.